Das Presbyterium hat beschlossen, für die Zeit des Lockdowns keine Gottesdienste in Präsenz abzuhalten. Erst, wenn die Inzidenzen des EN Kreises stabil unter 50 sind und/ oder wir ein Konzept unterstützt von Testungen anwenden, können wir uns wieder im Kirchraum treffen.

Das heißt aber nicht, dass Sie ohne Gottesdienste auskommen müssen! Wir bauen unsere Onlineformate aus. Momentan gibt es entweder Andachten zum Hören oder Zoom-Gottesdienste, bei denen wir uns über PCs oder Handys sehen können. Die Zoom-Gottesdienste finden in der Regel sonntags um 17 Uhr statt, die nötigen Daten zur Einwahl finden Sie hier auf unserer Homepage.

Die Kirche ist sonntags von 10.00 - 11.30 Uhr für Gebet und Besinnung geöffnet

Zoomgottesdienst Gründonnerstag

Liebe Gemeinde, An diesem Gründonnerstag feiern wir gemeinsam Abendmahlsgottesdienst via Zoom. Die Zugangsdaten und der Link stehen unten und sind…