Liebe Gemeinde,

das Presbyterium hat beschlossen, für die Zeit des Lockdowns, also vorerst bis zum 7. März, keine Gottesdienste in Präsenz abzuhalten. Im Anschluss richten wir uns an die Empfehlung der Landeskirche, erst ab einer Inzidenz unter 35 wieder Gottesdienste vor Ort unter Einhaltung der Maskenpflicht und des Abstandes anzubieten.

Das heißt aber nicht, dass Sie ohne Gottesdienste auskommen müssen! Wir bauen unsere Onlineformate aus. Momentan gibt es entweder Andachten zum Hören oder Zoom-Gottesdienste, bei denen wir uns über PCs oder Handys sehen können. Die Zoom-Gottesdienste finden sonntags um 17 Uhr statt, die nötigen Daten zur Einwahl finden Sie auf unserer Homepage www.ev-kirche-wengern.de .

Wenn Sie Gesprächsbedarf haben, rufen Sie bitte an oder mailen Sie mir!

In akuten Fällen hilft auch die Telefonseelsorge unter 0800-1110111, oder das Kinder- und Jugendtelefon unter 0800-1110333 (von Mo-Fr von 15-18 Uhr).

Bleiben Sie zuversichtlich!

Für die Kirchengemeinde Wengern